La rimonta del Barbagianni vale il trionfo nella Coppa Dilettanti

655

ATLETICO BARBIERE: Stafuka, Belhijou, Casuccio, Crispino, Di Girolamo, Frenci, Rallo.

BARBAGIANNI CARROZZERIA TIRRENA: Chigiotti, Hasnaoui, Khribeck, Hmaity, Sensi, Arsalane, El Ourardi.

ARBITRO: Capodimonte.

RETI: El Ourardi (3), Arsalane e Hmaity per il Barbagianni, Crispino (2) e Belhijou per l’Atletico Barbiere.

NOTE: espulsi Hmaity, Khribeck e Casuccio.

Il Barbagianni Carrozzeria Tirrena conquista la Coppa Dilettanti nel calcio a 5 Uisp. Nella prima finale di questa stagione Arsalane e compagni hanno avuto la meglio sull’Atletico Barbiere per 5-3, dopo una grande rimonta, in un match molto intenso.

In vantaggio nel primo tempo per 2-0, l’Atletico Barbiere ha dovuto subire la rimonta del Barbagianni che è riuscito a pareggiare. Poi, nella ripresa, il Barbagianni ha preso il largo portandosi sul 3-2, guidato da un ottimo El Ourardi (autore di una tripletta). Inutile il finale all’arrembaggio dell’Atletico Barbiere, che paga i troppi errori sotto porta con un grande Chigiotti tra i pali. Incontro vibrante con tre espulsi, ben controllato dall’arbitro Fabio Capodimonte che non ha mai perso il controllo della partita.