Subbuteo e Rollo Rollo super a Istia

0
1459

Si chiude la fase a gironi del Torneo Istia Paese Di..Vino, con i due tabelloni “Paese di Vino” e “Pane e Vino” che prendono così forma.

Nel girone A lo scontro diretto al vertice premia il Subbuteo che si impone per 6 a 3 sui Pecori di Maremma, grazie al collaudato tandem Lelli-Montagnani. I Pecori si rendono protagonisti di una bella rimonta nel secondo tempo, ma, nel finale, sono costretti a cedere. Nel gruppo B un super Niccolaini permette al Rollo Rollo di battere 11 a 5 l’Istia Longobarda e chiudere a punteggio pieno, volando direttamente in semifinale; il Tpt, trascinata dalle triplette di Orusei e Vagaggini guadagna la seconda piazza sconfiggendo 10 a 3 il Maremma Calcio. Nel girone C standing ovation per Andrea Raia, che mette a referto tutti i gol dell’Istia Campini nel 5 a 4 sul Vets Futsal che vale il primo posto nel girone.

Questi gli accoppiamenti: Torneo Istia Paese Di..Vino, quarti di finale: Pecori di Maremma-Tpt Pavimenti, Istia Campini-Vets Futsal.

Torneo Pane e Vino, semifinali: Istia Longobarda-Maremma Calcio, Avis Istia-Alborensis.