L’ultimo trofeo è del Barbagianni: trionfo nel Mundialito Foodtrade

BAR BARBAGIANNI CASINO CAFE’: Chigiotti, Vagaggini, De Luca, Peruzzi, Hasnaoui, Terribile, Andreozzi.

FC MAMBO: Bartalini, Naldi, Franceschelli, Marri, Malossi, Pocci, D’Angelo.

ARBITRI: Nerozzi, Pellegrini.

RETI: Peruzzi (3),  Terribile (2), Andreozzi, Marri, D’Angelo.

La lunghissima stagione del calcio a 5 Uisp a Grosseto si conclude con la vittoria del Bar Barbagianni nel Mundialito Foodtrade. Vagaggini (CLICCA QUI PER LA SUA VIDEO INTERVISTA) e compagni si sbarazzano senza troppe difficoltà, finale 6-2, dell’Fc Mambo che soltanto nel primo tempo è riuscito a impensierire gli avversari, anche grazie alle parate di Bartalini (CLICCA QUI PER LA SUA VIDEO INTERVISTA) che ha tenuto a lungo in partita la sua squadra.

CLICCA QUI PER IL VIDEO DELLA FINALE

CLICCA QUI PER LA FOTOGALLERY

Poi nella ripresa il Barbagianni trascinato dalle giocate di Terribile (CLICCA QUI PER LA SUA VIDEO INTERVISTA) e dai gol di Peruzzi (tripletta) ha preso il largo mettendo in bacheca il trofeo.

Al termine festa finale con il presidente provinciale Uisp, Sergio Perugini, che oltre alle finaliste ha anche premiato il miglior portiere Dimitrj Bartalini, il capocannoniere Matteo Montagnani dell’Industry Cafè, che ha vinto anche la coppa disciplina, e il miglior dirigente Nicola Chigiotti.