Cuoche ai fornelli con la Uisp: ecco le “diplomate” del corso

0
1247

Dall’Italia con amore. E’ stato questo il tema del corso di cucina che la Uisp ha organizzato quest’anno. Le partecipanti hanno vissuto un’esperienza culinaria che le ha portate a preparare tantissimi piatti tipici della cucina italiana.

E’ stata Maddalena Matarazzo a guidare le appassionate di cucina in questo corso: Vanda Montecchi, Brunella Santimaria, Carla Tonini, Manuela Mazzini, Anna Maria Pianigiani, Olema Santella, Uliana Dragoni e Ivana Giorgetti si sono messe ai fornelli per preparare piatti di ogni tipo.

CLICCA QUI PER TUTTE LE FOTO

Ne sono nate giornate di divertimento e di amicizia tra tutte le donne che hanno preso parte al corso.

Alla fine Francesco Paoloni, coordinatore area stili di vita Uisp, ha consegnato un attestato di ringraziamento a Maddalena Matarazzo e di partecipazione a tutte le altre cuoche.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here