2112

TPT PAVIMENTI: Del Frate, Scipioni, Galatolo, Nardi, Torrini, Carmellini, Setelia, Tinturini. All. Torrini.

FC BOCA: Mariottini, Lanfranchi, Volpe, Negro, D’Antonio, Catapano. All. Catapano.

ARBITRO: Tiberi.

RETI: Tinturini (2), Carmellini (2), Setelia (2), Nardi per il Tpt; Lanfranchi, Negro e D’Antonio per il Boca.

Il Tpt Pavimenti batte 7-3 il Boca nello spareggio playoff e guadagna la promozione in serie B. Non inganni il risultato, visto che il Boca ha chiuso il primo tempo in vantaggio per poi calare vistosamente nella ripresa, soprattutto dal punto di vista fisico (CLICCA QUI PER IL VIDEO CON GLI ULTIMI MINUTI DELLA PARTITA). Abile la squadra di Batignano guidata da Luca Torrini (CLICCA QUI PER LA SUA VIDEO INTERVISTA) a non perdere la testa nella prima frazione, diversi i pali colpiti, per poi prendere il largo nella ripresa grazie ai gol e agli assist di Tinturini, ben assistito da Setelia e Carmellini, una doppietta a testa.